北京用友北京用友

您所在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 行业新闻
茶叶行业使用什么erp系统
浏览:412次 评论:0条 发表日期:2018-11-16 17:34:10作者:用友服务中心
Tags:

贵州安顺茶业(集团)有限公司

管理痛点:

一、外勤人员安全及监管存在忧患
不免总有个别偷懒钻空子的人,自己做不好还影响团队的凝聚力、破坏公司正能量。有些业务员说是在外进行市场推广,公司又无法对其进行有效的监督和实时的跟踪,新客户谈判的怎么样,老客户是否有增购意向,同行的业务情况,经常是稀里糊涂,大小失误在所难免。
二、手工做销售管理,耗时费事
面对不同的渠道、不同批次的产品,我们的价格政策是不同的。每逢节假日,快消品这块流行做促销搞活动,价格变化非常快,各地区的订货量、销货量、退换货情况、订金交付情况,业务员和管理层都需要实时了解。在没用T+之前,我们一直是手动记录这些数据的变化,但是这种高频率的数据快速响应需求,人工实现起来非常吃力,出现误差是难免的。
三、工作总结杂乱、不人性化
虽然我们有自己统一的提交模板,但有的当天交有的第二天早上交,做汇总的同事要等部门总结都交齐了再发给上级,请其指导,领导看后再给予评价。我们做了粗略统计,每天每个员工用在整理、汇总、评论、回复评论工作总结的时间至少有1个小时!这些时间还大都是黄金工作时间。

解决方案:

一、T+跑店,激活员工潜能
有了T+跑店这个功能,业务员要去做客户拜访能规划具体路线,有效避免弄虚作假的现象发生。在客户那里,员工可以根据客户实际销售情况来记录商品的销售状况、还能进行竞品拍照、促销拍照。有了这些功能,业务员跟进客户时轻松多了,办公效率大大提升,业绩好了,自我管理和自我成长意识更加强烈了!
说起报表,不得不提与工作圈做深度融合的T+订阅报表。我们做业务经常要出差,想实时了解各地区、各团队的业绩情况,要么电话问,要么邮件查收,各种数据电话里哪里能说得清楚,不带电脑邮件查收也不方便。现在用了T+订阅报表,出差带上手机随时随地都能查看公司经营业绩。它能根据关注对象汇总生成报表数据,推送到指定人的手机里,做到经营数据随身携带!
二、T+销售管理,助力业绩翻倍
用T+,它灵活、方便地帮忙我们处理各种销售业务,做到有效地关注价格、信用、结算账期、交货期等关键环节管控与业务全程跟踪。此外,面临业内价格变动及其他临时价格调整情况, T+能帮助我们实时参考多种价格与多成本下毛利,自动形成应收账款到往来管理,提供不同销售岗位的多角度统计分析报。
三、工作报告,企业管理良药
在工作圈的工作报告里,它与外勤、任务等功能是打通的,我们可以根据业务情况添加外勤的工作情况、昨日的工作计划,以及完成的任务。领导、同事针对项目进展有任何疑问、建议,可以随时回复、点评。原来1个小时才不一定搞定的,现在3、5分钟就处理好了!

上一篇没有了
下一篇常见的科目体系设置方案

最新文章

T3客户端财务报表打不开
用友T3用友通工资没有制单却提示已经制单
用友U8填制凭证界面多了一列原币
用友U8安装了sql2008提示找不到数据库环境
用友U8普及版软件中固定资产卡片样式不存在
填制凭证时出现:不满足借贷必无条件
最新图文教程

北京用友远程维护收

用友金蝶数据修复技

T+采购订单和销售订

T+采购订单和销售订

用友T3用友通工资没

T+13.0普及版、标准

用友U8填制凭证界面

用友金蝶软件中了后

热门文章

[03-03]
[04-02]
[10-26]
[10-18]
[12-24]
[12-24]

推荐文章

相关文章

在线咨询
售后支持
  • 业务电话:010-84986180
  • 13720089039
  • 夜间值班:18910108696
  • 北京会计QQ群:6388368